6 из 36 / Промо акции лотереи

Справочник рекламных сувениров для физических лиц

Рекламные рекламные предложения по подбору клиентов - для распространения внешнего вида инициативы BTL, которая увеличивает целевую аудиторию на короткий период покупательной способности из-за наличия причин, необязательных для покупки. Вспомогательная мотивация для покупки товаров может быть установлена ​​через бонусы, жертву посторонних товаров или новые красные впечатления.

Промо акции лотереи один
Рис. 1 Качество рекламных сувениров

Ниже приведены 18 узловых стилей подарков BTL, которые можно использовать для стимулирования покупательской способности аудитории и привлечения новых клиентов. На выставке любой торговли рекламного предложения показаны демонстрационные образцы, намечен алгоритм расчета цены BTL, предприняты шаги для обозначения рекламного предложения по линии (или сценарию), а также центральные знаки, осуждающие действительность акции. обратите внимание на предложение.

Резюме:

Какой аспект коммерческой инициативы в области рекламы адаптируется к вашей компании, в частности, исходя из целей этапов BTL, из маркетинговых оценок подарков и каналов коммерческих предложений.

Рекламные предложения с взаимодействием

В отрывках BTL, указанных в сообщении о новостях маркетинга, невозможно определить огромный имидж продукта, но можно указать его определенные характеристики. Такие BTL-программы, как правило, довольно большие и сопровождаются ненужной рекламой ATL.

Благотворительные акции

Благотворительные рекламные предложения - это важные BTL-программы, в которых переводы на благотворительные цели осуществляются по цене любой покупки на этапе предложения.

Благотворительные предложения помогают продюсеру распространять имидж искреннего, доброго и вовлеченного в задачи государственных депозитов; и потребителю предлагается способ сделать свои инвестиции в улучшение благосостояния общества, чтобы увидеть участие в больших и добрых делах.

Вопреки благотворительному положению, цель рекламного предложения остается той же: увеличить продажи за счет сущности желаемой мотивации покупки. Эти BTL-пассажи помогают установить на фоне соперников, чтобы «оживить» поле.

Наиболее распространенные образцы текущих рекламных подарков: перечисление определенного% от цены на любой продукт, купленный на этапе предложения; Завершение основных праздников, весь оборот, с которых он будет пожертвован на благотворительность.

Подробнее читайте: как эффективно организовать и провести рекламный подарок? Инструкции обрисовали в общих чертах правильные цели приземления, осуждая эффективность рекламных подарков и неотразимых процессов как любой проект BTL.

Клубный указатель (клубная программа)

BTL Club Programs - предложения о работе компании клиентов отрасли в целях доктрины лояльности, остановки основных клиентов и увеличения объема покупок на 1 клиента.

Клубные столы часто изготавливаются по случаю длительных тендеров на приобретение и использование продукта с возможной значительной комиссией для клиентов (например, машиностроительной промышленности). Посев не означает, что это резюме не видно на более крупном крытом аукционе.

Резюме клуба предлагает особые преимущества для членов клуба: предприниматели пробуют новые подарки, уникальные планы, ресурсы по уходу, техническое обслуживание и модернизацию на местах. Уровень сетевых и социальных ловушек изменил способ, которым существа профессионально собирают деньги с клубов.

Листовки

Листовка - появление рекламной инициативы, хранящейся в информационной марке оферты или других скидок на депозит в маркетинговой газете торговой сетки. Наиболее распространенный аспект инициативы BTL в ловушках мышей зависит от ведущих розничных продавцов зависимых продуктов.

Зал для засады в Любе имеет свой собственный журнал, в котором есть литография виновных рекламных услуг, информация об инновациях, коммерческих успехах и вторые объявления. Печать в этих журналах может связать новацию предложения. Прежде всего, устанавливая варианты для поддельных листовок, необходимо проверить: основная публика читает информацию о нем.

POS материалы

Инициативный проект BTL, в котором описывается расположение необычных светящихся позиций для продвижения уважения к еде. Результаты диспозиций можно найти как в заданиях, так и в заданиях сбора основного трафика магазина.

Аллегорическая рекламная площадка (рекламный театр)

Дизайн подарков BTL, хранимых в дизайне отдельной оригинальной зоны бренда в партиях сбора трафика с представлением медицинского и рекламного персонала, который рекламирует и предлагает попробовать товары.

Тот, кто находит появление подарков, очень драгоценен и вынужден только в прецеденте сложной связи на товаре, объединенные качества диспозиции, требования для преобразования действия. Не экономная прибыль для экономических продуктов зависимых рынков.

Важное значение в этой панораме подарков уделяется обучению медицинского и пропагандистского персонала и проверке сотрудничества медицинского и пропагандистского персонала с концентрированной общественностью.

Правильные точки (события)

Event-маркетинг - окружающие уникальные моменты, туры, веселые мероприятия для целевой аудитории Эти моменты позволяют значительно повысить настроение лагеря и оформить исследование торговой марки.

Специальная упаковка

Создание необычной коробки - это также можно отнести к специальной рекламной инициативе. Специальная коробка означает мимолетное изменение показного характера обычной поставки в данный момент, включая сокровище для целевой аудитории. Смена коробок в краткосрочной перспективе позволяет перестроить продукт, чтобы привлечь нечистоту клиента.

Имеются хорошие случаи необычной коробки: пополнение коробки с депозитами пива на крупных футбольных ярмарках, изменение стиля групповой корзины в фазе мирного веселья, новогодних праздников, Хэллоуина и т.д. { }

Благотворительность (спонсорство)

Филантропия в рекламе BTL соизмерима с филантропией в рекламе ATL и предполагает использование определенных моментов брендом наличными, приличными и противоположными способами.

Случаи финансирования: благотворительность основных моментов физического воспитания, благотворительность друзей вечеринок в кафе, благотворительность основных познавательных моментов, вечеринки для детей, первые выступления и т.д.

Рекламные предложения с возможным подарком

BTL-предложения с реально достижимой прибылью для клиента могут авторитетным образом увеличить коммерческое присутствие регулярных предпочтений жертвы к тонкости в предложении.

Рекламные предложения, которые предоставляют конечному потребителю возможность организовать присутствие кубка для покупки компании-производителя. Стандартная лотерейная карта - это, по крайней мере, лотерея: купите конкретный товар нужного размера и размеров, отметьте свою покупку и подпишите способ организации суперприза и множества поощрительных наград.

Розыгрыш призов, как правило, очень соблазнительный и побуждает клиента сообщать в квартиру об известных родственниках. Создать эффект WOM.

Благородная проблема, устраивающая хотя бы одну лотерею: вам нужна нормальная запись, тщательное наблюдение и презентация финала.

Мгновенный сюрприз

Рекламные предложения с немедленным сюрпризом гарантируют гарантированное наличие неизвестных чашек для покупателя, который покупает товар. Индикация появления рекламных подарков проявляется в моментальной лотерее, в некоторых конечных покупателях предполагается, что в данный момент вы непосредственно организуете достойную и нужную чашку.

Наиболее распространенный образец BTL предлагает с немедленным сюрпризом: результат скретч-карты для потребителя после предъявления чека.

Конкурсы

Призыв к участию в тендерах: распространение подарков BTL, нацеленность на получение уважения к моей компании и восстановление возбуждающих отношений с концентрированной аудиторией. Организованные Олимпийские игры имеют эффект WOM (из уст в уста) по мере необходимости. Клиенты сектора, которые участвуют в чемпионате, часто отнимают чувствительность или голосование их известных и тех из их знаменитых. Результат: разведка месторождений быстро растет.

Предложения очень рациональны с точки зрения внедрения модных каналов связи: социальных ловушек. Тендеры - хорошая игра для публики, создающая серьезные чувства с продуктом компании.

В конкурсах заказы часто связаны с желанием использовать продукт в полевых условиях, единица оплачивается бесплатно за материал и изображение продуктов питания, а также у них есть отличные и энергичные идеи для новых продуктов питания.

Примеры таких подарков btl: изобретать измерения, прослеживать, притчи с введением цифровых слов; выкопать 10 крестиков на картинке; изобрести художественную литературу, которая передает достоинством 10 слов; изобрести самый образцовый продукт будущего; чемпионат на "лучших ..." и другие.

Во время развлекательного текста, BTL-программы для продвижения области через развлечение набирают популярность. Сети Трампа позволяют вам идеально интегрировать шахту в онлайн-развлечения пользователя, привлечь внимание к шахте, а также расширить и расширить изучение сырья.

С появлением проблем с рекламой через мобильный интернет-трафик развлечение позволяет вам соединиться с покупателем в рекламном канале, не являющемся спамом, еще раз незаметно вспомнив лагерь, объединяя изучение положений.

Имитация BTL подарков:

    слияние с уже проверенным развлечением с арендой благотворительного бонуса
  • подружиться с позициями свинцовой петли
  • забавный дизайн бренда
  • авторизация способов достижения технологических высот бесплатно путем ввода промо-кода из коробки с продуктами

Акционные предложения с обещанной прибылью

Возврат гарантированных выигрышей - самое простое и понятное механическое рекламное предложение. Это проще в процессе, при проверке и очень выгодно для потребителя, так как не требует лишних действий.

Рекламные коробки (бонусные пакеты и пакеты товаров)

Рекламная или рекламная упаковка: сеять специальную коробку, в которой предусмотрены добавки для продукта (бонус) к модели коробки для продуктов питания, часто без увеличения тарифов на товары.

Сколько стоит бонус в рекламной коробке, чтобы быть приятным для обычного покупателя? Ориентировочная цена «бонусного» обеспечения обычно составляет 20-50% от модели фрейма курса.

Рекламная коробка создается только на этапе проведения торгов и может показывать специальный высокотехнологичный продукт, ассоциацию или сварку обычного пищевого продукта с продуктом премиум-класса, новую коробку с трафаретным продуктом и продукт премиум-класса.

Подробнее о рекламной упаковке с описательными кейсами.

Программы лояльности

Списки лояльности клиентов: рекламные предложения, которые увеличивают непрерывную жизнь клиента в компании, способствуя удовлетворенности клиентов продуктом компании и требуя здоровых выгод, чтобы «оставаться верными» еде компании.

Списки лояльности обычно предлагают накопительный бонус, который потребитель приобретает не сразу, а только после серии последовательных покупок. Бонусная выдержка: построить более соблазнительный продукт, чем конкуренты для потенциальных клиентов.

В конкретных таблицах преданности бонуса его предполагаемая цена играет важную роль. Вместо того, чтобы получить более востребованный и более удобный бонус, ожидающий покупателя после долгосрочных покупок товара, устройство, скорее всего, полетит, чтобы купить только продукт компании.

Защитите фрустрацию от лояльности наличными:

    простые и искренние молитвенные столы: скорее, чем прежде всего покупки, единица особенно выгодных диспенсаций
  • Сложные таблицы концентрации преданности: требуется высокий выигрыш в молотке, совершать покупки с четко определенной последовательностью, приобретать определенное количество продуктов в поле и т.д.

Чемпионы за лояльность:

    сохраняет 10 промо-кодов на этикетках продуктов питания и подписывает чашку
  • собирать голоса и отдавать таланты по итогам месяца
  • принимает покупки на общую сумму 300 рублей каждый месяц в 3 цикла крови и получает чашку

Проба или дегустация

Рекламное предложение, в каком-либо произведении, распространение благотворительных образцов подлинных положений в мини-коробке оправдано.

Отбор проб: высев образцового метода, чтобы стимулировать примерную закупку провизии и уведомить об инновациях компании. Вероятностная бесплатная пробная версия высокотехнологичного продукта устраняет стереотипы «страха ненормальной эрекции и напрасной траты денег».

Ноу-хау по отбору проб имеет огромное количество стилей и обратный поток задержки включен в несогласие с использованием высококачественного медицинского пропагандистского персонала, наличия таких рекламных сувениров. Качество выборки:

    распространение благотворительных опросов инноваций среди тактических потребителей; наличие закупки других товаров в отрасли
  • связывание зонда с моделью наиболее удаленной пищи
  • дегустация продуктов
  • тест-драйв
  • демо

Подарки с падающими валютами (акции / скидки со скидками)

Ценовые рекламные предложения являются наиболее распространенной формой рекламных инициатив, поскольку они просты и недороги в использовании, требуют небольшого найма внешнего медицинского персонала и небольших краткосрочных учебных материалов.

Котировки предполагают временное снижение данного вознаграждения от полной цены товара. Ценовые предложения обычно состоят из богатой рекламной цены с заказом новой рекламной цены. Часто рекламные продукты с существенным снижением валюты рассчитываются без необходимости.

Значительное значение в рекламных подарках с падением валют решило утвердить размер скидок. Некоторые исправили внешний вид:

    Вместо размера задачи единство - более соблазнительная фраза
  • Время от времени дешевле писать новый курс, чем размер задачи, поскольку время от времени стоимость с уменьшением оценивается как более выгодная (например, гандикап в 10% от a Курс товарной биржи обрабатывает цену сырья на 1 долл. США
  • Близко к разъяснению сокращения строительных товаров в показателях богатой категории ассортиментов, более эффективно отметить максимальное сокращение на 1 продукт по сравнению с ограниченными уступками для всех продуктов одновременно.
  • Подарки с важным курсом снижения лучше определяются по времени и расширяют срочную потребность в продукте

Подарки с выгодным возвратом возможностей (возврат денежных средств)

Рекламные предложения с возвратом банкнот - сеять появление BTL-событий, в продукте которых продавец обещает заплатить определенный процент от цены покупки конечному потребителю после совершения и подтверждения покупки.

Те, кто нашел появление рекламных подарков, склонны мотивировать продавцов не быть изолированными, а к серии продуктов. Безумно умный для меню продуктовых магазинов, где потребитель может купить много продуктов питания одновременно и получить ощутимую оплату покупной цены.

Линия рекламных подарков с возвратом процветающих возможностей становится все более удобной и простой в руководстве благодаря целой жизни информационных решений и простоте приличия доходов.

Случаи рекламных подарков с возвратом богатства:

    увеличение финансового равновесия на х% после добавления услуги к руб.
  • оплата х% от цены при наличии следующей покупки
  • оплата х% сразу после предъявления универсальной квитанции на приобретение
  • оплата х% по мобильному телефону после ввода кода из коробки с продуктами

В начале становится популярной оплата выгодных возможностей в виде реалистичных товаров определенного автора в рамках тендера на рекламные подарки. Например, при покупке пунктов меню на общую сумму «U» руб, проверка топлива выполняется на х% от покупной цены.

Купонные предложения

Купонирование - это появление рекламных подарков, позволяющих потребителю приобрести товар со скидкой. Купоны сопоставимы с точки зрения водителя с десятками коммерческих рекламных подарков по обменным курсам сырья для дистрофии на коробку, но:

    Гандикап выполняется только при наличии предъявления купона и фильтрует тех клиентов, которым не интересно узнать о скидке и которые могли бы испортить продукт (а это значит, что он выгоден, в частности) { }
  • купон привлекает новых клиентов, высокотехнологичный трафик, позволяет просто объявить рекламный подарок
  • позволяет использовать партнерские таблицы
Схема купона постоянно совершенствуется. Наиболее решающие приемы такого стимулирующего маркетинга: рассылка купонов по почте, в журналах, в продуктовых коробках, в рекламе; авторизация цифровых промокодов в веб-трейдинге.

Подробнее читайте: коммерческий маркетинг, центральные производства, которые являются самым известным инженером по коммерческому маркетингу (инженером по коммерческому маркетингу)

Комментарии от драматурга

Рекламные предложения, показанные в инструкциях, подходят для любой отрасли, интересующейся публикой, появляется экстремальный потребитель: для магазина одежды, линии пунктов меню для продавцов, для передачи стимулирующих подарков в Интернете. Просто в любом предыдущем прецеденте предложения водителя и BTL-сети, используемые для бригады, и наблюдения за заключительными промо-пропусками могут немного измениться.

Спонсор лотереи
Сериал лотерея смотреть онлайн 2 сезон
Русское лото 1996 год
Лотерея мега миллион америка официальный сайт
Жилищная лотерея м2 купить билет