Джокер / Результаты диверсификационной лотереи

«Мы установили худшее»: Трамп снова раскритиковал лотерею Грин Кард

Важно заменить лотерею Green Card системой переселения, которая будет налагать задачи на функции, обладающие неотложным опытом и квалификацией в Соединенных Штатах.

Результаты диверсификационной лотереи один

Встреча в США смогла положить конец диверсификации, которая допускает лотерею мира, в качестве «зеленой карты» и остановить движение зла в Америке.

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп призвал к посеву в пятницу на процессии докладов выпускникам Федерального бюро открытий Академии, заключает Geek of America.

«Как мы видели в настоящий момент, Соединенные Штаты сталкиваются с чрезвычайно серьезными проблемами. Бандиты накапливались на возвышенностях и в нью-йоркском метро дважды за месяцы подметания. В обоих приключениях они добавили к государство использует неэффективную систему доступа, которую мы быстро исправляем на данный момент. Только одна из них поступила в результате злонамеренных перемещений (таких как фаллос пациентов южноамериканского происхождения - примерно), а другая обратилась в службу диверсификации Приемная лотерея ", заявил глава США.

«Представьте себе, что вы едите лотерею, чтобы стать в Соединенных Штатах. Люди отбираются на основе последствий лотереи. Как вы думаете, мы найдем лучшее из разных мест? Нет! Какая это система? Граждане приезжают из Победа в лотерее », - заявил глава американской процессии выпускникам Академии по правам человека.

«Мы ставим наихудшее, мы едим сапоги в этих товарах - они входят в барабан лотереи, а оттуда - извлекается самое худшее из всего. И чисто такой гражданин чувствует: Идите в Объединенные сферы »,« он описал процесс принятия разрешения на сосуществование последствий толерантной лотереи Трампа.

По словам Трампа, важно заменить злое движение в Соединенных Штатах и ​​лотерею, допускающую диверсификацию, системой переселения, которая будет налагать задачи на функции, обладающие неотложным опытом и квалификацией США.

Диверсификация, которая одобряет лотерею американского аппарата, была проведена с целью диверсификации сгустка иммигрантов в Соединенных Штатах из районов с приемлемым сокращением поездок в Америке. Собственность, которая переводит большое количество 50 000 иммигрантов в Объединенные сферы в течение первых 5 лет, вывозится участниками программы.

Лотерея green card 2015
Что такое развернутая ставка в лотерее 6 из 45
Как выплачивается выигрыш в лотерею русское лото
Лотереи каз
Проверить билет тираж 1068 русское лото