Гослото 7 из 49 / Глория маккензи лотерея

Рамиль Ибрагимов

Глория маккензи лотерея один

Рамиль Ибрагимов

Глория маккензи лотерея два

84-летний американец выиграл лотерею с джекпотом в 600 миллионов долларов.

84-летний американец разбил джекпот «Пауэрбол» стоимостью 590,5 миллиона долларов. Координаторы лотереи сказали, что прозвище завоевателя - Глория Маккензи из Флориды. Хозяин Сферических Фондов был вызван на пресс-конференцию. Непосредственная девушка отказалась говорить с журналистами.

Заявление Маккензи, показанное инициаторами лотереи, показывает, что она сломалась случайно. Согласно ответам матроны, она купила случайный билет на зефир в городах Зефирхиллс. В очереди за билетами они смотрели в будущее. Люди, которые организовали посев, также появились в лотерее. Завоеватель добавила, что ей любопытно, как журналисты не вмешиваются в ее личную жизнь. Поскольку она планирует поступить с полученными деньгами, девушка опровергла это объявление.

Глория Маккензи сразу узнала об Антонине, которую она разыграла в лотерею 18 мая. Согласно ее ответам, она позаботилась о шутках по телевизору. Но американца не победили после победы, она посоветовала мне посоветоваться с юристами. Согласно факторам лотереи, девушка могла запечатлеть детали очков или полностью, но в небольших размерах. В первом случае часть из 590,5 миллионов долларов будет выплачена в любом конкретном году. При втором режиме девушка создала фиктивный фонд для получения прибыли - 370,8 миллиона долларов. Маккензи взял единовременный платеж.

Глория Маккензи стала обладателем крупнейшего приза в лотерее из одного человека. В 2012 году США разыграли джекпот в размере 656 миллионов долларов. Но такой фонд разделили три янки из королевств Канзас, Иллинойс и Миссури.

Обряд на выигрыш в лотерею огромную сумму
Проверить лотерею суперлото беларусь
Как проверить испанскую лотерею
Лотереи в минске
Русское лото трансляция сегодня