Рапидо / Чековые лотереи

Инспекция госдоходов летом 2019 года обманет чеки для жителей Латвии

Целью законопроекта является реагирование на добросовестную конкуренцию, честную организацию молчаливых обещаний, конкуренцию с фискальным мошенничеством и пробуждение клиентов требовать чеков и чеков на продукты и услуги фермеров.

В счете указывается поставщик услуг для сообщества и руководство лотереи чеков, которая будет определять подробные правила ремонта чеков и понятие победителя. Решение о проверочной лотерее вступит в силу с 1 июня 2019 года до 1 превосходного 2021 года.

Предполагается, что первый чеклотеринг состоится не так давно, в июле 2019 года. Предполагается, что фискальные поступления в связи с чеклотерией будут увеличиваться на 3 млн. Евро в год. В лотерее будут участвовать чеки на большие деньги 5 евро без НДС.

Чеки будут регистрироваться для подробностей в лотерее на интернет-портале. Организатором лотереи будет Инспекция государственных доходов.

Предназначен для обмана еженедельных и ежемесячных проверок. В течение дня еженедельной лотереи будет разыгрываться 10 сильных кубков по 200 евро за каждый, а в течение дня будут разыгрываться только сильные кубки по 3000 евро каждый месяц.

Победители лотереи будут определены как генератор случайных чисел.

Производство обязательных информационных технологий для организации лотереи в резком бюджете на 2018 год предусматривает выплату 200 000 евро. В 2019-2020 гг. На управление и основные деньги понадобится 250 000 евро.

Теперь Билл будет рассмотрен в Сейме.

Популярная лотерея в казахстане
Гослото русское лото проверить билет тираж
Тираж 1130 русское лото проверить билет
Развод лотерея
Русское лото прямой эфир нтв сегодня тираж